Глобальная смелость

Украина и США
ОАЭ и Франция
Плетут заговоры нам,
Сектор Газа, Сирия,
Возможно и не прав.

Система наблюдения,
Доходит до войны,
Но если покопаться,
То ты ночлег найди.

Кто смелый в рассуждениях,
Тот смелый и в других,
Пусть пакт ненападения,
Заключат всей стране.

Но будут и отпоры,
Зачем то написал?
Откуда это знаешь?
Нарыл и показал.

А дальше угадайте,
Что будет, а что нет,
Система все не видит,
И стих Вам мой совет.


Рецензии