50 Лет из Школы!!! город Саратов Школа 106

КАК ЗДОРОВО ЧТО МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ !!!

Нам всем под семьдесят.
Полвека как из школы сто шестой
в жизнь взрослую ушли.

Года летели .....

За это время, Мы, жизни разные
Прожили,Прошли.
Что-то Потеряли,
а что-то и Нашли.

Сегодня Тридцать Первое Июля.
В кафе, на Пролетарке, Мы -
Встретились и Обнялись.

КАК ЗДОРОВО ЧТО МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ !!!

Кого узнали сразу,
а кого и нет.
НЕ мудрено -
Ведь Мы не виделись так много лет.

На это есть один Ответ:
Пятьдесят годков прожить -
НЕ поле перейти.
За это время что-то можно Потерять,
а что-то и Найти.

МЫ НЕ постарели .....
А просто Повзрослели,
Солидней стали и Заматерели.

Чего скрывать -
размер у Всех За пятьдесят,
Волосы уж поредели, поседели.

НО !!!

Глаза по-прежнему молодо блестЯт!!!
Хоть нам уже за шестьдесЯт .....

Ребята:
Выпьем же за Нас,
за Сто Шестую Школу и "Б", наш, Класс.

Вторую стоя !
За Ребят .....
Которых НЕТ средь Нас -
В мир иной ИМ выдан был билет -
сюда к Нам, ИМ, Возврата НЕТ .....

НО !!!

МЫ помним Одноклассников своих.
Всех помним как Живых.

Хочу сказать:
Давайте Нашу Встречу Отмечать.
Вино, водку пить и танцевать.
Про Пролетарку, Школу Сто Шестую
и Свой Родной класс "Б" весь Вечер вспоминать.

КАК ЗДОРОВО ЧТО МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ !!!

  Вадимыч г.Саратов 31.07.2021г.

Р.S.

    слова с большой буквы - Любовь, Значимость,
                Память и Уважение.

    Пролетарка - часть Заводского района в Саратове.

    Саратов - город на реке Волга.

   50 лет - выпуск из школы.
 


Рецензии