Сосновый бор стоит, в снегах купаясь...

Сосновый бор стоит, в снегах купаясь.
Через него – дорога в монастырь.
Иду и красотою восхищаюсь,
И чувствую: души моей пустырь
Приосеняется надежды кротким светом.
И сердце радуя, передо мною где-то
Звучат обители святой колокола,
Что Божьей милостью как Лазарь ожила.

2015, 2023


Рецензии