Букет

Ты букетик полевой
Подарил мне ранним утром,
В нем дожди и летний зной,
И жужжит над ним как-будто

Хлопотливая пчела,
Рядом стог душистый сена,
Может быть, я там была
На каникулах в деревне.

Пижма, травы, васильки,
Запах радостного детства,
Беззаботные деньки,
Жил ты в доме по соседству.

Мы теперь седыми стали,
Пусть прошло немало лет,
Позабудется едва ли
Запах счастья, милый цвет.


Рецензии