Глаза быка... Слеза кровинкой?

Глаза быка...
Слеза кровинкой,
Когда явилась ты легка -
Протаяв снег, легла тропинкой
И позвала издалека...

Крылом взлетая мотылька,
Во мне ты путь в тьме указала -
Там, где купают облака
И сказка чувственных касаний...

Когда услышал я тебя -
Совсем иные в себе песни
И я открыл иным себя...
Иной твой мир - во мне чудесный!

В твоих садах нам нет разлуки...
Весна цветёт там круглый год
И там нежны - твои мне руки,
Где вишней в руки

   Небосвод...


Рецензии