Небо захлопнуло веки

Небо захлопнуло веки,
Снова спустилась ночь,
Свет от луны столь ветхий,
В висках пульсация- боль.

Убраны мглою звуки.
Ветер и тот притих.
Тише, ещё потише.
Перьями пишется стих.

Прорезь окна светлее,
Вот и гляжу в неё .
Лучше бы побыстрее
Утро, когда не врозь.

Вновь серебро струится,
И осторожна луна.
Белых листов коснутся
Выплаканные слова.

Вымученные годами,
Выстиранные дождём.
Выложились строками,
Где мы всегда вдвоём.

Небо захлопнуло веки,
Снова спустилась ночь,
Лучше бы побыстрее
Утро, когда не врозь.


Рецензии