Когда в борьбе оскудевают силы...

Когда в борьбе оскудевают силы
И наступают сумерки души,
Молю я: Господи, помилуй,
От уз греховных разреши.

Но с милосердием внимая,
Не скоро помощь Он даёт,
Чтоб я, в бореньях укрепляясь,
Отважней двигался вперёд.

2015


Рецензии