Златовласа акростих

Заря вечерняя навеет грусть – печаль.
Любовь останется за светлым горизонтом.
А на площадке зазвучал в тиши рояль.
Так думается мне, что помнит он о ком – то.
О златокудрой девушке, покинувшей меня
Весенним днём, пред майскою грозою.
Лил дождь потом, и каплями звеня
Асфальт дробил, бил по стеклу слезою.
Стекала музыка ручьем в вечерний час.
А золото волос её я помню и сейчас...

Фото из Интернета


Рецензии