Порою, мысля безыскусно...

Порою, мысля безыскусно,
Я вижу, что такое «я» -
Всего лишь малая пылинка
В великой Книге Бытия.
И если взять меня отдельно
И хорошенько рассмотреть,
То ужаснувшись неподдельно,
Не станешь и касаться впредь.
Но если луч Светила жаркий
Пылинку высветит собой,
Преображённая Любовью,
Пылинка станет золотой.

2015


Рецензии