О психологии

Мне нравится моя блузочка
В мелкий белый горошек!
Мне нравится моя стрижечка,
Мой рост и вес ,кстати, тоже.

Злые языки говорят:
"Как ты смеешь себе нравится?
Ты совсем не раскрасавица!"

Ваше дело -утверждать,
А моё- продолжать
И дальше себя уважать!
На то вы и злые...

Вы знаете ,какой это труд
Любить себя каждый день?
Когда тебя исправляет
Каждый ,кому не лень.

В зеркалах, что мне вы суёте 
Отражается ваша ложь...
Красива у них упаковка,
Но цена им всего то грош.

Чего стоит держать границы,
Возводить на донжоне свой флаг?
Не держу на тебя обиды...
Просто будь ты мне друг ,а не враг.


Рецензии