счёт

я считаю бессонные ночи,
вместе с ними
— бесконечные чашки кофе, 
а ещё запах зимней, морозной вишни,
запах мяты и жаркие дни без дождя;
я считаю всё то, что так ненавижу,

скажи мне,
как сосчитать тебя?


Рецензии