Что случилось?

А что такое? Что случилось?
Ты вдруг мне позвонил.
Я просто сразу не врубилась.
Уже меня простил?
Ты говоришь, скучал ты очень?
Ночами ты не спал?
Хочу поверить сильно, впрочем…
Меня ж ты наказал?
Опять ты встречу предлагаешь
В каком-нибудь кафе?
Зачем? Ты сам то это знаешь?
Не любим мы уже.
Ах посидеть..по душам снова
С тобою поболтать?
Мне это как-то вроде ново,
Не знаю, что сказать.
Послушай, я стою в дверях,
Мне надо уходить.
И не хочу я второпях
С тобой сейчас юлить.
Ты, если хочешь, позвони
В другой день вечерком.
Ну, правда, надо мне идти,
Поговорим потом.


Рецензии