И чем же, Господи, воздам...

И чем же, Господи, воздам
Тебе за милость и терпенье? -
Частица малая творенья,
Добра не совершу я сам.

Лишившись детской чистоты,
Подняться не имею силы.
В плену душевной пустоты
Живу я грешно, некрасиво.

Но Ты, о любящий Отец,
Помилуй падшее творенье:
Когда настанет мой конец,
Прими меня в Свои селенья.

2014


Рецензии