Когда молитвенное слово...

 
  Пусть Вам Господь благоволит,
  Пускай нечайности не судит,
  Пусть, что потребно, у Вас будет
  С надеждой, верой и в любви.

  Приятных лиц и теплых взглядов
  Все меньше,
  Реже, кто правЫ.
  Побольше бы таких, как Вы
  Для чувства нужности, отрады.

  Блажен, кто верует, тому
  Души уверенность - основа,
  Когда молитвенное слово
  Дает способность ко всему.
  10.01.2010г


Рецензии