Портрет

Он рисовал её портрет по снам,
В них по ночам она ему являлась.
Полжизни счастье он своё искал,
Как жаль,что сон не воплотить в реальность.
И было чувство буд-то с ней знаком,
Но где он раньше мог её увидеть?
В эти черты по настоящему влюблён,
Сумела с лёгкостью мечты его похитить.
Её глаза,улыбка,силуэт,
Изгибы тела не давали всё покоя.
Почти полгода создавал этот портрет,
Он понимал,это влеченье роковое.
И где бы не был,всюду он искал,
Ту,что ему с портрета улыбалась.
Он никого вокруг не замечал,
К нему так быстро приближалась старость.


Рецензии
Какое трогательное интересное творение! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   05.08.2021 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.