Зачитываясь

Поймала солнышко в ладошку
И потянувшись словно кошка,
Всю грацию свой раскрыв,
Сорвалась в чувственный порыв
Стремительно, но утончённо,
Как будто всё не в первый раз,
В движениях раскрепощённых
Прижалась, оседлав Пегас!
Таких страстей, напора слога,
Такой тональности в верхах,
Где голос - часть уже Иного,
Рождённого у нас в сердцах,
Не слышали не только люди
Со сцен земного Бытия,
Но даже Ангелы, что будут
Поддерживать таких, любя:
Всю искренность и вдохновенность,
Которыми в Любви нашлись -
Поэт и чтец... Межстрочья вечность
Стихов, где души двух срослись!


Рецензии