Мудрость неба и жизни

Побродив босиком по прохладной росе,
Ты, как стебель травы, напитаешься соком.
Вот плывут облака в синем небе высоком -
Подивишься такой лебединой красе

Улыбнись летней свежести нового дня!
Может, это и есть мудрость неба и жизни,
Знать, что грустные мысли вредны и излишни
И твой мир у тебя никому не отнять.


Рецензии