Собирай с него звездную пыль

 

    Собирай с него звездную пыль.
    Задохнется кристаллами блажи.
    Кровью кашляя с творческих миль,
    Стих последний тебе в земь намажет.

    Черепа выползают глазеть,
    Что там шаг черепаший и с трясом?
    Повидали уж склонных висеть.
    Этот горлом уже опоясан.

 10.05.2011


Рецензии