Миг странствия

Миг странствия окончится,
И небеса начнутся.
У храма встанут лошади,
И нам пора проснуться.

Миг странствия окончится,
Старик младенцем станет,
А колокол на площади,
А колокол на площади,
Звенеть не перестанет...


Рецензии