Разведчику награда - тишина!

Разведчику награда - тишина.
Улыбки счастья жизни у людей.
Не правил чтобы баллом Сатана,
Играя какофонии смертей.

И для разведчика всего дороже честь,
Ему чужда природа торгашей,
А все грехи, лишь просто грязи спесь,
Предательство своих всего страшней.

России честь - она и честь моя,
Ее научен с молоду беречь,
Так что не верю "басням соловья",
Его рабам, хотящим нас изжечь.

Нет ты не будешь править, Сатана !
Всего себя отдам в войне с тобой ,
Мне пусть наградой станет тишина,
В улыбках счастья да исчезнет образ твой.


Рецензии