Архимед

Архимед когда-то сказал, пять веков до рожденья Исуса Христа:
" Вы только дайте мне рычаг и переверну я Землю".
А у меня был другой рычаг, он называется " Любовью".
"Дороже тебя нет, и мы с тобой рванем рычаг!!! "
Так я думал.
Ну, а тогда,  не только лишь Земля, а вся Вселенная закружится в волшебном вальсе.


Рецензии