Крик равнодушию...

Лишь тихий вечер и вокруг ни звука.
Луна дорожку проложила в даль.
Быть одному в такой тиши то мука,
Когда нашла вечерняя печаль.

Те кто в дали остались в чреве дома,
Молчат.. Там все хорошо.
Им дела нет, мне все это знакомо...
Свои заботы и других тепло.

Не ради грусти пишу я эти строки...
Не для того, чтоб кто то пожалел.
А лишь за тем что искренне желаю
Вам меньше рядом равнодушных тел.


Рецензии