Новые коротыши

Новые коротыши

Разум безграничен!
Ум ограничен…
Но от избытка ума,
Появился «сатана»…
   ===========
Что о разуме сказать?
Мир навряд изменится!
Где «святая благодать»,
Из ракет всех целится!

Где «духовные  блага»,
Слишком уж материальные!
И манят к себе врага!
Строя ад реальный!
    =============
Как «мощами» мы гордимя,
Божий Дух ли ищем в них?
В мир иной забрать стремимся?
Извращая души лихо…

«Отчет наш» Христос молился!
Ну и вроде нам велел?
Мир христианский разделился,
Дух святой здесь не у дел?
     ==============
Бог создал ли человека?
Человек своих «богов»?
Мир гадает век отвека,
Для решенья нет мозгов?!

Знают все, Творец Единый!
Во Вселенной нашей всей!
Воскресил Христа, как Сына!
Сколько в мире «богоматерей»?!
    =================
В гроб утащим свой кусок,
Что от мира мы урвали?
Разделён на части   «Бог» !!!
Ум и Разум воевали…

Строим рай  уже века!
Ад всё получается…
Все народы в дураках!
Разум не включается?
Нас «просвещают» тьмой?
Тюрьмой?


Рецензии