А у мира беды, как и водится нет...

Ну конечно же да, как примерный эстет,
Обнимая весь мир, отдавая свой свет,
Даже если опять на пороге беда,
А у мира беды, как и водится нет.
Снова в двери звонок, не зима, не весна,
Хотя пахнет сиренью с утра до темна,
И бежишь, и спешить открывая замок,
Обнимая весь мир, ни одна, без тепла.
А от лета загар, по дороге, бегом,
На запястьях, лодыжках, да шея с лицом,
А хотелось бы счастья забытый нектар,
Но ты чувствуешь зиму открытым нутром.
Сердце рвётся навзрыд, этот мир непричём,
И глотаешь солёную тихо с дождём,
Да ещё этот сука мышиный ковид
Ах опять не судьба, ах опять подождём,
Целый день в никуда, ни пока, не привет,
Обнимая весь мир, отдавая свой свет,
Даже если опять на пороге беда,
А у мира беды, как и водится нет...


Рецензии