и м

  По аллеям внутренних запретов
  Я искала путь к самой себе.
  Кто же знал, что все изменит это лето,
  Что направит силою к судьбе.

  К судьбам тех, о ком мы помним часто
  В школах, в типографиях и снах.
  Тех, кто пока жив - был настоящий,
  И такой же нам дался в стихах...

  Под рассветом утро замаячит.
  Ну, а я придамся сим мечтам:
  Главное, чтобы видел смотрящий,
  Все, что я ему потом отдам!

       04.08.2021 21:55


Рецензии