Слава Богу!!!

Как Ты велик! Творец миров,
Создатель мирозданья!
Моя защита, мой покров...
Стеснили грудь рыданья.

Брала посты, молилась с верой
И вышел мне навстречу Ты.
Открыл все запертые двери,
Сделал реальностью мечты.

Сила великая сокрыта
В молитве Веры знаю я.
Ответ Твой с неба получила,
Благодарю, мой Бог, Тебя.

                04.08.21
               


Рецензии