Жёсткое убийство или...

Жёсткое убийство
или
Сука-моль


Теряю я сноровку и покой,
Теряю я стальную хватку и контроль.
Как ночь нежна;
Ласкает меня нежно,
А я отмахиваю эту суку-моль вальяжно и небрежно!
Убью гвоздикой это сучье племя,
Я киллер моли,
Всё теперь уже настало наше время!


04/08/2021


Рецензии