Не тревожь мою душу

Не тревожь мою душу словами любви.
Все равно за Христом я пойду.
Ты не хочешь со мною идти вслед за Ним,
Что ж я только Его изберу.

В одиночку пойду за любимым своим.
Он поможет на трудном пути.
Одолеть  все сомненья и страхи мои
И смахнув слезы дальше идти.

Да!  я верю Иисус мой вовеки  живой!
Он являет мне силу Свою.
Невозможное видеть даёт Бог благой.
Я согрета и очень люблю.
           4.08.21
         


Рецензии