Мой оптимизм

И думаю, и ошибаюсь,
И не туда порой иду,
И плачу или улыбаюсь
На счастье или на беду.

И не такая, как хотелось
Еще вчера в начале дня,
Когда вдали мечта виднелась
Та, что лишь только для меня.

Когда вдали надежда с верой
Мне маяком светили в темноте,
Когда я верила, ведь с верой
Светлее и всегда везде.


Рецензии