Стипендии создали для кормежки

Ланида Соколова
Нашла информацию о стипендиях за творческие успехи

Стипендии создали для кормежки,
Их родственники протянули ложки.
Кто ближе всех окажется к раздаче,
Тот их получит, и никак иначе.


Рецензии