чутко

Ни нож, ни жёлтые огни,
ни пережатая аорта
не уничтожат эти дни.
Идите все. Какого чёрта?

Мне глину под дождём месить
и наступать в говно у дома.
Я всё, я всё могу простить
за то, что мы с тобой знакомы.

Искал я в жизни не тебя.
Казалось, мне нужна другая.
Но мы идём стеной дождя.
И я раздет, и ты нагая.

Пусть страсть, внезапная, как шок,
нас вознесёт, лишив рассудка.
Не бойся. Будет хорошо.
Волшебно, медленно и чутко.


Рецензии