И потому земной поклон...

                Марион LMJM

Красиво девушка поёт,
Волнуя пеньем сердце,
И с нею к нам мечта,как мёд,
Вошла с лучами солнца.

Такие ширь и красота
Её объяты пеньем,
Что кажется,- Руси  врата
Открыты вдохновеньем.

Я славлю пенье Марион,
Поющей с грустной лаской,
И потому земной поклон,
Как девушке прекрасной!

    04.08.2021г.


Рецензии