любовь на расстоянии

моменты печали
когда любовь
на расстоянии

в небе догорает звезда
ты ушла
и с собой нашу любовь унесла

не поняв
что только
всё прощает любовь

это что в нас есть
только через неё
можем другому помочь


Рецензии