Прелюдии душевного романа...

Быть может час, который нас застиг,
В прелюдии душевного романа,
Понятие не выпитости лир,
Законченность по прошлому обмана.

Как стелется не скошено жнивье,
И ноги перепутаны стеблями,
Нам кажется, что мы с тобой одни,
Измерим жизнь не прожитую нами.

Своею бирюзовостью рассвет,
Пригубит пение душевного романа.
Кружащий лист, и первое тангО,
И нами не изведанные дали.

Свеча растаяла и день уже угас,
Рисуют взгляды наши новые картины.
Как хорошо, что мы с тобой вдвоем,
Бескрайне стелятся нам под-ноги долины.

В. Мартьянов    01.08.2021г.


Рецензии