Запахи

О запахе душицы
Слагают небылицы.

А запах свежей мяты
Мне кажется приятным.

У запаха лаванды
Нет скрытой пропаганды.

А в запахе сирени
Нет на меня давления.

А в постерах с вакциной
Есть привкус хворостины,
Есть звуки матерщины,
Но нету медицины.


Рецензии