Ромашек букет

Мне утром шептали берёзы
Про дивный прозрачный рассвет,
Кружили задумчиво осы,
Садясь на ромашек букет...
На тот, что с восторгом щенячьим,
Вчера собирал на лугу
С соседкой по маминой даче,
Смеясь и шутя на бегу...
И щёки приятно аллели ,
И сердце стучало взахлёб,
Казалось, сошлись параллели ,
И что-то  казалось ещё...
А после чай пили горячий,
С печеньем, немного конфет...
Как жаль,  все сложилось иначе,
Забыт тот ромашек букет...


Рецензии