Сирень сегодня разная

Сирень сегодня разная,
Растёт она в саду.
Когда гляжу та важная,
Возьму её сорву.

Сирень сегодня разная,
Я встретил вас в лесу.
Когда гляжу та важная,
Возьму её сорву.

Не будем долго кается,
Не будем долго ждать.
Сирень сегодня важная,
Возьму к себе опять.

И запах опьяняющий,
И запах он со мной.
Сирень сегодня важная,
Хочу я быть с тобой.

Сирень сегодня разная,
Растёт она в саду.
Когда гляжу та важная,
Возьму её сорву.


Рецензии