С Богом...

   О, Боже, тебя прошу,
   Досеять Добро хочу…

Я знаю,ты со мною,
Советуюсь с тобою.
В сердце войди ко мне,
Вечно рад буду Тебе.
Ты же Творец, как могу,
Чашу любви берегу.
Боже, один, без семьи,
Без ласки и без любви.
Утром просыпаюсь сам,
Славлю и молюсь всем Вам:
Боже, тебе и Святым,
На коленях и босым.
Все прощения прошу,
Плотскую похоть тушу.
Ты дал немного всего,
Нет у меня одного,
Только дружной семьи,
Веры, надежды, любви.
Кажется, была семья:
Дочь, она, конечно, я.
Лишь только родилась дочь,
«Навострила лыжи» прочь.
Из Кишинева - в село,
Там, в родном, свила гнездо.
Дочь же создала семью.
Забила на жизнь мою.
Мысли приходят ко мне,
Кто предаст тело земле?
01.08.21. Владимир Зубрицкий,
              профессор


Рецензии