Посвящаю маме. В немного дней...

В немного дней как много ты
Прочувствовать всю боль успела.
Завяли жёлтые цветы
И комната враз опустела.

Окно открыто день и ночь,
Одна лишь бабочка влетела:
«Не плачь, прошу, моя ты дочь!»,
На руку села мило, смело.

«Меня скорей ты отпусти!
Я улечу в цветущий рай.
Душой я рядом. Не грусти.
Лишь позови- я прилечу
И превращусь в одну из стай».

У фотографии свечу
Зажгла. Не плачу. И молчу.
23.07.2021

МАМОЧКА!!!


Рецензии