Склонясь шептали...

Ты снова чертишь на стекле зигзаги,
Крутой подъем, поворот и тишина...
Застелим сеном скошенным полати,
Шептаться будем с тобою до утра.

Переберем что было, что не было,
Какие солнышка собрали мы лучи.
Какие перлы в косы заплетали,
Склонясь шептали - Боже помоги...

А я спешу, закат на пол-дороги,
Собрать рассыпанные злата, жемчуга.
И наглядеться в твои бездонны очи,
И прошептать - Любимая моя...

В. Мартьянов       01.08.2021г.


Рецензии