Дорожные знаки-Главная дорога и Тупик

Спросила кто он по знаку, ответил что главная дорога.
Потом он спросил — А ты?
— А я — тупик.
А если ты, падла, мне будешь изменять, то ещё и кирпич!
Олень!
:))


-
по анекдоту)


Рецензии