Всё глубже корни рынка на плечах

 Всё больше цифр,в ответственных речах,
 Всё потихоньку поднимается в цене,
 Всё,кроме жизни,видно мне,

  Но я весь погружен в работу
  Успеть доделать,показать и что-то
  Попробовать к внедрению предложить
  Жаль,что принять,не мне решить.

 Хотя,конструкции,перебираю
 Не в облаках бессмысленных летаю,
 Всё неожиданно и ново
 Да,интуиция,что здесь такого?

  Арик 04.08.2021г.

  Да бизнесменам предлагал не раз:
  "Пока нет денег,не сейчас"
  Или "Раскройте,мы оценим"
  Но...Все мы в рынке и...Не верим.

   


Рецензии