Без упрёков

Повседневное под Небесами,
Поднебесное в каждом дне,
С чем-то мы справляемся сами,
Что-то чудится нам во вне.

Повседневное безупречно,
Без упрёков его прожить,
Это лучшее, что конечно
Самому себе предложить.


Рецензии