Слово Друг

Что значит слово Друг?
Всего четыре буквы.
И посмотрев вокруг,
Поймёшь ты что за буквы.

А окружают нас ,
Лишь выгодные люди,
И редко встретишь ты,
Всё те четыре буквы.

Когда удобен ты,
Исправно помогаешь.
Тогда в ответ тебя,
И братом называют.

Но не стыковка есть ,
В таких вот отношениях.
Лишь только ,ты даёшь,
Теряя своё время.

Задумайтесь друзья!
А кто вас окружает?
Всё те четыре буквы?
А время не обманешь .

Оно расставит все ,
По месту, и по буквам.
И как бы горько не было,
Но жизнь, такая штука.


Рецензии