Мальчик который кричал

Жил поэт, человек для красивого,
Став заложником приторных снов,
Он кричал в пустоту от бессилия, забывая о сущности слов,
Он кричал заглушая сомнения и душевную страшную боль,
Он кричал ожидая гонения, но в ответ как всегда ничего,
Человек, что боялся забвения выл беззвучно день ото дня,
Ведь душа во мраке томления как и раньше желала огня


Рецензии