Ну, что за чудо наши синхронистки!

( На безоговорочную победу Светланы Ромашиной и Светланы Колесниченко в соревновании дуэтов в синхронном плавании на Олимпиаде в Токио 4 августа 2021 года.)

Ну, что за чудо наши синхронистки!
Светланы две, как солнца свет,
Прекрасные, великие артистки,
Дарящие нам золотой рассвет.

Две рыбки золотые, две картинки,
В бассейне к Вам пришёл опять успех,
Под звуки вечной и родной " Калинки",
Вы доказали, что сильнее всех.

Сплели Вы паутины нить в финале,
Всё чётко, все движения легки,
Вы кружево изящно расплетали,
В программе под названьем " Пауки".

Ваш труден путь, но любит Вас удача,
Капризная Фортуна знает Вас,
И пусть соперницы в бессильи плачут,
Когда девчонки вновь показывают класс.

Уж сколько лет Вы лучшие из лучших,
Россия с оптимизмом смотрит вдаль,
Мы знаем точно, греет наши души,
С отливом золотым Ваша медаль.
2021 год.


Рецензии