Ненадо бояться взглянуть в небеса

***
Не надо бояться того что грядёт,
Всё может случиться иначе в грядущем
И важно в пути оставаться идущим
До время, пока твоя жизнь не пройдёт.

Не надо гадать когда будет твой час
Последний, в предсмертной агонии биться,
Сегодня живи и умей насладиться
Пока ты живёшь, каждым мигом - сейчас!

Не надо боятся взглянуть в небеса
Когда на них тучи, в них нету угрозы,
Но верьте, для тех кто желает и грозы
Являют собою с небес чудеса.

Не надо бояться безумно любить,
Когда к вам любовь в ваше сердце стучится!
И даже о чувства не бойтесь разбиться,
Но чувствами бойтесь кого-то разбить.

Не надо бояться споткнуться о ложь,
Поверив кому-то, блуждая в тумане,
Но сами не смейте в коварном обмане,
Воткнуть в чью-то спину предательский нож.
***


Рецензии