Куда сбежали облака...

Куда сбежали облака?!
Оставив Небушко нагое...
Больна я августом пока,
Оно медово-наливное...

Сегодня праздную его!
Сегодня я ему отдамся...
В бокале дивное вино!
На ласки лунные поддамся...

Я буду петь свою любовь
И попаду в объятья рая...
Себя в объятия готовь!
Тебя я встречу, обнимая...

Не говори! Давай любить!
И болью Неба наслаждаться...
Приятно сладкое дарить
И в стонах заново рождаться...

4.08.2021 АннА Густи


Рецензии