Самовозвеличивание...

Всем  , одеяло  по  душе
Всегда  укроет , обогреет
И диссонансом обомлеет
Да в одночасье не поверит
Уж  коль объявится  клише

Не  избивайте - свою  грудь
Самовлюблённо - кулаками
Всплывёте разом дураками
Да  изумлёнными глазами
Пытаясь  спину  разогнуть

Проснитесь  праздные  друзья
Откройте вежды поразмыслив
Рабы  ретивого  вранья
Сметая сметы под себя
Крой  исторически - замыслив

Предвзятость пышет пустотой
Гурьбой гортани надрывая
Пленя  угодных  на  постой
Где  псевдонимы шли судьбой
Усердно прихоть воплощая

Очнитесь чинные бразды
На  Вы , с историей по жизни 
Впитав , что выгодно отчизне
Небытие воздвигнув к призме
Присвоив нелюдей труды

Меня  -  не  надо  разделять
Я не  составлен  из  угодных
Могу  страдать и сострадать
Готов помочь , иль в шею гнать
Пренебрегая участь Модных ...


Рецензии