Неужто?

Свершилась над жарою экзекуция —
кнутом дождя, при всём честном, отхлыстана,
Бежит, трясёт своей шубейкой куцею,
разбрызгивая капли с плеч изысканно...

Перун клянёт небесные ухабины,
под грохоты раскатистые, резкие,
Подковы лошадей стучат и хлябают, —
дороги неба хуже, чем расейские,
Ну явно, не по-божески похабные...


Рецензии
Оригинально и поэтично о погоде!С уважением!

Юрий Тютюников   06.08.2021 12:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий.

Владимир Орел   06.08.2021 12:57   Заявить о нарушении